首 页 | 机构设置 | 政策法规 | 财务制度 | 收费公示 | 下载专区 | 部门职责 | 联系我们 | 学校主页 | 新闻动态 | 信息查询 
 
中国银行中央预算单位公务卡简介
2015-03-16 08:54  

中国银行中央预算单位公务卡简介

 *  人民币结算,通行无忧

    中央预算单位公务卡采用银联品牌,无论您是在境内还是境外的贴有银联标识的商户和自动取款机使用该卡进行交易,都将使用人民币进行记账,您在还款时,也只需要存入人民币,方便您的资金管理和结算。在境外交易免收货币兑换费。

*  一卡在手,公私兼顾

    提供透支额度,可在额度内先消费,后还款,消费交易享受26至56天的免息还款期,有效减少您公务活动的个人资金垫付。

    同时,您也可以持这张预算单位公务卡进行个人消费,公私兼顾。公私消费享受同样的积分计划,可凭积分在中行积分365网站兑换礼品。

*  密码设定,安全消费

    中央预算单位公务卡可自主选择凭密码或签名消费,增加卡片使用的安全性。

*  挂失零风险,高枕无忧

    若您的中央预算单位公务卡遭遇丢失或被盗,只需致电24小时客户服务热线40066-95566(市话费)/010-66085566,办妥挂失手续后即无需承担挂失后风险,让您高枕无忧。挂失补卡免收手续费。

*  实时提醒,用卡放心

    中国银行为中央预算单位公务卡持卡用户提供贴心的交易短信提醒及大额交易电话确认服务,通过实时的消费提醒短信与确认电话,您可对自己的账户轻松掌握,便捷又安全。此功能免收手续费。

*  尊享服务,尽显高贵

    为让您的差旅倍感礼遇,特别为您精心准备了便利、优惠的差旅服务,中国银行在全国共有几千家优惠商户,涵盖了购物、酒店、餐饮等多重优惠。详情可在中国银行网站www.boc.cn查询。

*  中央预算单位公务卡独有的优惠政策

ü  免予收取年费

ü  免予收取本异地中行柜台取现手续费(只限卡内存款,透支支取不免费,ATM支取不免费)

ü  免予收取本异地中行存款手续费

ü  免予收取交易实时短信提醒服务费用

ü  免予收取大额交易电话确认服务费用

ü  免予收取定制电子对账单服务费用

ü  免予收取挂失费用

ü  免予收取补办、更换新卡片费用

ü  享有中国银行发行的一般贷记卡所享有的其它优惠、优质服务

关闭窗口

版权所有 辽宁石油化工大学计划财务处
网页维护 辽宁石油化工大学计划财务处
网页浏览建议使用分辨率 1024*768